30 September 2010

Balancing Barn





"Balancing Barn" está situada en Suffolk, Inglaterra. Es un proyecto llevado acabo por MVDRV de Rotterdam y por la firma británica Mole Architects. La casa tiene 35m de largo se equilibra en el borde de una pendiente, con la mitad del edificio en voladizo, 5 metros es la altura que hay entre el suelo de la casa y el prado de abajo. En el punto más lejano se encuentra una sala de estar con grandes ventanales, una superficie de cristal y una gran claraboya. Tiene un total de 4 dormitorios y está revestida en acero inoxidable reflectante, y el interior forrado con madera contrachapada.
Me encanta la idea y el contraste que hace el acero inoxidable reflectante rodeado de tanta naturaleza. Ver más dentro del post;

English info after the jump;

"Balancing Barn" is situated in Suffolk, England. Is a project realized by MVDRV of Rotterdam and British firm Mole Architects. The 35m long house is balanced on the edge of a slope, with half of the building cantilevered out over a meadow 5m below. At the furthest most point is a living room with large windows and a glazed floor and large rooflight. The 4 bedroom house is clad in reflective stainless steel, and internally lined with plywood.